05 junio 2007

PANINIS

Esta receta para la cena de hoy

INGREDIENTES

1/2 baguette sin hornear (los encontramos en las panaderías, los supermercados...)
Tomate natural triturado (si es fresco mejor)
Queso en lonchas
1 lata de atún
Unas aceitunas

Abrimos el baguette por la mitad y extendemos tomate.



Ponemos un poco de queso encima del tomate



Escurrimos el atún y lo ponemos encima del queso



Cortamos unas aceitunas por la mitad y ponemos encima. Como no tenía queso rallado he cortado unas tiritas del queso de loncha, pero si tenéis rallado mejor (las bolsita de mezcla de quesos quedan muy bien).



Ya solo queda ponerlo en el horno -o como en mi caso, en el tostador-



Y listo!!!! Se hace muy rápido, y como el baguette está sin hacer, el pan queda como recién hecho!!!!


_________________

4 comentarios:

  1. Y mucho más rico que los paninis esos que te compras en el hiper, que no traen "na de ná"


    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. ..pues sencillo y riquisimo seguro..commo lo que preparas siempre..

    gracias Miguel!!,un beso!!

    ResponderEliminar
  3. bueno..escribo después de varios años...
    pero da igual.
    Solo quiero aportar algo, si le añades Oregano queda muchisisismo mejor y le da un sabor exquisito.
    :P saludos

    ResponderEliminar
  4. yo le echo aceite al pan antes de poner los ingredientes, y al meterlo después al horno queda crujientín más rico!! ñam ñam!

    ResponderEliminar