ARROZ MELOSO CON VERDURAS
Esta receta está adaptada de un libro de Nestlé y está muy rica!!!!
INGREDIENTES (para 2 personas)
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria rallada
1/2 calabacín cortado en cubitos
Un buen puñado de hojas de espinacas muy picadas
1/2 vaso de arroz
1 vaso de caldo de verduras
4 cucharadas de tomate frito
(para el final) Un poco de queso manchego rallado
PREPARACIÓN
Lo primero es picar la cebolla y el ajo y ponerlos en una sartén con muy poquito aceite a fuego lento hasta que se pochen.
Añadimos las verduras y una pizca de sal y rehogamos durante unos 10 minutos a fuego lento.
Echamos el tomate frito (aquí podemos añadir algunas hierbas aromáticas, yo añadí una pizca de orégano) y damos unas vueltas.
Añadimos el arroz y el caldo de verduras y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar con un poco de caldo.
Y este es el resultado tras 15 minutitos. Lo he servido en un molde con el queso rallado por encima.
Más cerquita!!!!
¡Qué rico!
Fácil y sano, ¡qué mas queremos!, lo de rico se da por supuesto en este blog.
ResponderEliminarMe parece riquisimo,y muy facil de hacer, si los de Cai tenemos un arte que pa que, hasta en la cocina, un abrazo paisano. Mamen
ResponderEliminarbueno, bueno, ese plato está que se sale, que rico...me lo pido.
ResponderEliminarsaludos
Me encantan los arroces de verdura, y si además es meloso, hummm
ResponderEliminarAna
Es la primera vez que visito tu blog y veo que todo tiene una pinta estupenda y que las recetas estan muy bien organizadas.
ResponderEliminarsaludos!!
Me apunto la receta. Los sábados son de arroz obligatorio y éste me parece una estupenda idea.
ResponderEliminarUn saludo
me encanta el arroz, este lo haré fijo
ResponderEliminarPues a mí los arroces me gustan muchísimo también,aunque nunca le he hechado espinacas y me parece una idea buenísima......ese primer plano es de impresión, está pidiendo a gritos que se lo coman, deliciosa receta con un resultado impecable.....
ResponderEliminarBesiños
Ahora voy a comer y he visto tu arroz y no veas como me ha dejado del babeo, me lo apunto que me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Gadi(tano), con ésto me has dado: arroz y verduras son mi perdición.
ResponderEliminarY mira, me has resuelto el almuerzo hoy con tu idea.
Con verduras siempre me ha gustado pero tampoco recuerdo haberle nunca añadido espinacas.. mira por donde me encanta la idea.
¿Cocinas tú y yo pongo el arroz? jajajja, qué pereza de lunes, por dios.
Un saludito
Qué pinta killo!!! Me encanta ver tus recetas, tan claritas y con tanta buena foto. Felicidades por tu blog! Aquí una gaditana viviendo en la Isla y consultora frecuente a partir de ahora de tus platazos!!!
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