SALTEADO DE VERDURAS
Aquí os dejo el salteadito de hoy. Me gusta mucho porque es muy ligero y rápido de hacer. Sobre todo porque podemos dejar las verduras hervidas del día anterior y lo terminamos de hacer en un pispas.
INGREDIENTES
1 patata
150 gr de judías verdes planas
2 zanahorias medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal
Es tan facilito como cocer las verduras en agua hirviendo con sal. Las patatas las pelamos y cortamos en taquitos grandes, la zanahoria pelada y en rodajas, las judías verdes sin las puntas y en trozos y la media cebolla cortada en cuatro trozos. En cuanto la patata esté tierna retiramos del fuego las verduras y escurrimos.
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva rehogamos los ajos, cuando estén doraditos añadimos las verdudas bien escurridas y salteamos unos instantes para que tomen el sabor del ajo. En este momento podemos enriquecer el plato añadiendo un huevo batido haciendo un revuelto de verduras muy rico. Yo lo he dejado sin el huevo.
Lo he acompañado de unos filetitos de ternera a la plancha con pimienta. Al final les he echado un chorrito de vinagre de módena -por eso tienen ese color oscurito- y al servirlo les he echado un poquito de sal en escamas por encima.
¿Qué os parece?
Muy buena la receta y además las verduras, salteadas con aceite y ajito picado "buenísimo"
ResponderEliminarUn saludo de pamencocina
ummmmmmmm que rico!!!!!!!! oleeeeeee por las comidas sanas sanas
ResponderEliminarEs la primera vez que dejo un comentario pero no esla primera vez que te visito,me encanta tu blog y sus recetas,una paisana:lola
ResponderEliminarNo hay más remedio que cuidarse!!!!
ResponderEliminarGracias
Un plato sano y delicioso y con ese toque e módena, genial!!
ResponderEliminaren mi casa hacemos este plato de verduras rehogadas, muchas noches, así de este modo rematamos todos los culines de nevera!!
besos.
Muy bueno, para la salud y para la línea, además muy fácil y rápido.
ResponderEliminarGracias.
Raquel
Ràpido y sano, dos premisas importantes.
ResponderEliminarUna receta muy buena y sana, me la apunto con el resto de tus recetas que ya tengo.
ResponderEliminarUn beso
Hola!!
ResponderEliminarConocia tu blog del foro de K.A., pero antes de modificarlo, he hecho unas cuantas de tus recetas y ahora que lo he redescubierto lo seguiré visitando.
Saludos
Gracias!!!!
ResponderEliminarQué nos va a parecer, que está genial , como siempre.
ResponderEliminarMe alegra saber que estás de vuelta.
Un besin.
Bego (samira)
Gracias Bego!!! Yo me alegro de volveros a leer.
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