14 mayo 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS FACILÍSIMOS


Estos pimientos rellenos se hacen enseguida y están muy ricos.

Ingredientes
6 pimientos del piquillo (y dos o tres más para hacer la salsa)
Puré de patatas (yo he hecho puré de sobre en el microondas con leche, mantequilla, sal y pimienta y dos tranchettes para que se fundieran)
2 hamburguesas



Lo primero es deshacer las hamburguesas y saltearlas un rato en la sartén con una gotita de aceite



Mezclamos la carne con el puré de patatas (guardamos una parte para la salsa)



En un cazo ponemos el puré de patatas que habíamos reservado (yo guardé cuatro cucharadas), añadimos un poco de leche y los tres pimientos que hemos guardado. Lo calentamos y dejamos hervir un poco.



Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.



En una fuente de horno ponemos la mitad de la salsa. Rellenamos los pimientos y los ponemos sobre la salsa.



Si nos ha sobrado puré de patatas, lo mezclamos con la otra mitad de la salsa y cubrimos los pimientos. Ponemos queso rallado o un tranchette y lo gratinamos unos minutos.



Listo para comer.



Un primer plano del relleno...



Como veis muy fácil de hacer. No hay que hacer bechamel ni nada y admite cualquier tipo de relleno, así que podemos aprovechar las sobras o hacerlos con una latita de atún.




10 comentarios:

  1. Tienen que estar pa chuparse los deos,me ha gustado eso de el peru de patatas en lugar de bechamel.
    Un saludo

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  2. Buenisimo tiene que estar, no hay mas que verlo, besitos

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  3. miguel que cosa mas rica madre...

    Esta me la apunto para hacerla

    Besos

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  4. Hola erdecai me encanta tu blog,el paso a paso todo todo ja,ja soy [nuria fuentes]del foro
    bueno estos pimientos se ven deliciosos y a mi me encantan así que te cojo uno.
    ya me pasaré mas a menudo
    besos

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  5. Me he llevado una gran alegría al ver casi actualizado tu blog. Fué el primero que visité cuando me inicié hace dos años en esto de internet, me trae muy buenos recuerdos. Tus recetas me encantan, gracias, saludos.

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  6. ummmm, me encanta! buenisssimos!!!

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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
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  9. Los hemos probado y están muy ricos, te felicitamos, gracias por compartir la receta.

    Un besote

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  10. Lo he hecho hoy para mi novio y para mí y ha sido un ÉXITOOOO!!!

    Gran idea la tuya! Enhorabuena y gracias!

    Saludos.

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