30 abril 2007

ENSALADA DE POLLO Y FRESAS (FOTOS)

Tenía sobras de pollo asado en la nevera, así que las he reciclado con esta ensalada. Tenéis que probarla porque tiene un sabor increíble.

INGREDIENTES
Sobras de pollo asado (si no tenéis, podéis poner a cocer una pechuguita con algunas verduras y vino)
Lechuga
Canónigos
Fresas
Para la vinagreta: aceite, vinagre, sal, pimienta y tomates cherry.

Ponemos las lechugas (si son de varios tipos mejor) en el fondo del plato. Presentamos el pollo alrededor y en el centro las fresas troceadas. Adornamos con los canónigos.

En un bol añadimos aceite de oliva virgen extra y vinagre (yo he usado un vinagre de Jerez de reserva -excepcional), añadimos sal y pimienta y la pulpa de los tomates cherry rallados. Batimos bien con un tenedor hasta emulsionar. Con esa vinagreta aliñamos la ensalada.

Este es el resultado, tiene una pinta muy fotogénica, ¿verdad?:



Y un primer planito



La he acompañado de un filete de pez espada a la plancha con unas gotitas de limón.

Un abrazo

_________________

1 comentario:

  1. !!!Madre mia!!! que rica ensalada y que original, nunca se me hubiera ocurrido.

    Felicitaciones.

    ResponderEliminar