30 abril 2007

PAPILLOTE DE PAVO A LA MANDARINA

INGREDIENTES (para 2 personas):

2 filetes de pechuga de pavo
3 mandarinas
Sal y pimienta



Primero salpimentamos los filetes (yo he usado un molinillo de pimienta negra al limón, muy rico).



Ponemos cada filete en un rectángulo grande de papel de horno (podemos usar también papel de aluminio) Pelamos una mandarina y la separamos en gajos. Ponemos la mitad de los gajos sobre cada filete.



Hacemos zumo las otras dos mandarinas y echamos la mitad sobre cada filete.



Cerramos los paquetes y ponemos en una fuente de horno (por si se escapa algo de líquido).



Ponemos a horno fuerte (180º) y dejamos hacer durante 15 minutos.



Y aquí el resultado. Los papillotes en papel se suelen servir en el mismo papel, recortando la parte de arriba.



Lo he acompañado de unas zanahorias cocidas y salteadas con un poquito de ajo, una cucharadita de aceite y un poquito de orégano para dar sabor.



El postre lo tenéis en la siguiente foto: yogur desnatado de plátano con fresa y plátano.



Un abrazo.
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