25 abril 2007

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO

Ingredientes (para 2 personas)

4 pimientos de asar pequeñitos (son difíciles de encontrar de este tamaño)
250 g. de carne picada de ternera (o de lo que queráis, cerdo, pollo, cerdo y ternera, ternera y pollo...)
1 puerro pequeño
1/2 cebolla
1/2 calabacín pequeñito
2 dientes de ajo
Tomate frito (5 cucharadas)
3 lonchas de queso havarti (o cualquier otro que funda bien)
1 copita pequeña de vino fino
Aceite, sal y pimienta



Ponemos dos cucharadas de tomate frito en el fondo de una fuente de horno. Lavamos los pimientos, les quitamos la tapa de arriba y los vaciamos de pepitas. Los ponemos de pie sobre el tomate.



Aparte picamos muy bien el puerro, la cebolla y los ajos y cortamos el calabacín en cubitos muy pequeños. Lo sofreímos todo a fuego lento en una sartén con muy poquito aceite.



Cuando esté pochadito añadimos la carne que habremos salpimentado previamente. Sofreímos bien.



Cuando la carne esté casi hecha añadimos la copita pequeña de fino y subimos el fuego al máximo hasta que se evapore todo.
Cuando se haya evaporado el vino añadimos el resto del tomate frito (tres cucharadas) y mezclamos bien.



Troceamos dos lonchas de queso y las añadimos a la carne, mezclando bien para que se funda y se mezcle.



Rellenamos los pimientos con la carne hasta llenarlos del todo



Partimos la otra loncha de queso en 4 y ponemos un trozo sobre cada pimiento.



Y ya solo queda meterlo al horno a 180º hasta que el pimiento esté tierno (estos pequeñitos han tardado 40 minutos).



Mi ración:



Y dos primeros planos:

del rojo:



y del verde con churretón de queso incluido!!!!



Muy ricos. Los otros dos también los voy a congelar que quedan muy bien.

Saludos

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12 comentarios:

  1. Que pinta tan rica tienen estos pimientos, te felicito. Erruki

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  2. hola soy de Puerto Rico y me encanto su receta , ESTA para chuparse los dedos,gracias

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  3. killoooo estaba buscando la receta por la web k hoy me he comprao en el mercado unos pimientitos pa hacerlos asi y no sabia exactamente k pasos seguir...y bendita casualidad...encima eres de cai como yoooo, con esta musikitaaaa...mmmmm...ole ole y oleee k me ha alegrao el dia la recetita!!

    enhorabuena

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  4. perfectos que buena idea,muchas gracias

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  5. hola necesito saber con que se puede acompañar los pimentones rellenos osea que alimento energetico los puede acompañar

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  6. Como los puedo hacer pero sin queso?

    Gracias.

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  7. Puedes hacerlos sin queso, añadiendo un poquito de nata (o de leche evaporada si no quieres tantas calorías) a la carne en el fuego y dejando que espese, o si no quieres nata ni leche tampoco, cuando quites la carne del fuego, añade uno o dos huevos batidos y de esa manera cuaja bien el relleno.

    Saludos!!!!

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  8. 5 de septiembre de 2009 me gustan mucho los pimentones rellenos los felicito por estas recetas tan deliciosas a mi familia les encanto la receta

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  9. Gracias x la ayuda, los estoy haciendo.... my buena receta y explicacion!

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  10. ya hice la receta , muy buenos quedan lo unico en lo que tuve inconveniente es que lo pimientos no se paraban y me costo porque se le salia el rellenoooo jajJjaj.... pero bueno todo quedo muy rico...

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  11. deliciosoooo!!!!!! los voy a hacer ya,de una.oye quieisra la receta con atun tambien...mmmmmmmmm....gracias.Rene Hoyos(San antonio,texas)pero colombiano

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  12. Me gusta mucho tu receta y hoy la voy a poner en practica, espero chuparme los dedos.
    gracais

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