14 abril 2007

ROSCOS DE CABELLO DE ÁNGEL

INGREDIENTES

Una placa de hojaldre
Cabello de ángel
1 huevo
Un poco de azúcar



Lo primero es cortar dos tiras anchas y largas de hojaldre.



En el centro de la tira ponemos cabello de ángel



Pintamos los dos bordes largos con huevo batido



Y cerramos la tira.



Con un cuchillo cortamos unas tiritas perpendiculares por el borde de cierre.



Formamos el rosco dejando las tiritas que hemos cortado por fuera para poder doblar bien. Los extremos los metemos uno dentro del otro para que quede bien cerrado.



Pintamos los roscos con huevo batido



Y espolvoreamos con azúcar por encima (quién teme a las calorías?????)



Listo para revista. Al horno a 180º arriba y abajo 20 minutos.







Este chiquitito lo he hecho con las sobras!!!



¿Qué tal?
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3 comentarios:

  1. Que buena pinta !!!! Cuando eramos pequeñas nuestra abuela nos hacia empanadillas (masa la cocinera) de las de toda la vida, rellenas de cabello de angel que venia en unas latas pequeñas, que recuerdos !!!!

    lolika

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  2. todas las recetas que has puesto nuevas, geniales. Los roscos de cabello de angel, como el pastelón cordobés, más o menos, que ricos!!! yo si le temo a las calorias y al azúcar más, pero de vez en cuando......

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