08 abril 2007

PASTEL DE VERDURAS AL MICROONDAS

Se hace enseguida, por lo que es idónea para los que trabajamos. La mitad de las fotos se ven muy mal, porque justo cuando saqué la foto a los ingredientes se acabó la batería de la cámara. La puse a cargar y las fotos de la elaboración las hice con el móvil (lo siento Embarassed ).

Ingredientes:

Un bote de menestra de verduras cocidas
1 tetra pequeño de nata para cocinar
4 huevos
Gambas cocidas peladas (o jamón cocido en taquitos, o restos de pollo o de pescado cocinados...)
Sal, pimienta y nuez moscada
Tomate frito.



Lo primero es batir los huevos con la nata, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada.



Añadimos las gambas picadas (o el relleno que queramos -recordad que ya debe estar cocinado) y las verduras bien escurridas.



Pasamos a un molde apto para el microondas que habremos engrasado bien con aceite de oliva. Mejor que el molde sea ancho y plano, para que el pastel quede bajito. No hace falta tapar el molde porque no salta.



Metemos en el microondas de esta manera (no pongo potencias porque cada micro es diferente):

4 minutos al 100% de potencia
15 minutos al 75% de potencia

Dejamos reposar un par de minutos, después demoldamos y cubrimos de tomate frito calentado en el micro.



Qué rico!!!!!!!! Me ha gustado mucho. Un primer plano de mi ración, por dar envidia más que nada:



Saludos

_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario