08 abril 2007

SETAS GUISADAS

Esta receta extremeña está muy rica (oye, y si tenéis setas frescas mucho mejor!!!!!)

INGREDIENTES

Setas variadas (estas son de bote al natural)
2 dientes de ajo
Una rebanada de pan
Una cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de comino en grano
Guindilla (a gusto)
Vinagre (del bueno)
Sal
Aceite



Lo primero es pelar los ajos y freírlos en aceite. Se fríen enteros.



Sacamos los ajos a un mortero y freímos la rebanada de pan. Cuando esté frita la pasamos también al mortero.



Echamos las setas a la sartén con un poquito de sal y dejamos que se hagan un poco.



Mientras tanto majamos los ajos y el pan junto al pimentón, el comino, la guindilla (o un trozo de guindilla, depende de lo que os guste el pique) y un poco de sal.



Cuando esté majado añadimos un chorrito de vinagre (si no os gusta el sabor del vinagre le podeis echar un chorrito de vino), y remover bien.



Diluimos con un poquito de agua y añadimos a las setas. Dejamos hervir a fuego fuerte un rato (tiene que ser a fuego fuerte porque las setas nos tienen que quedar al dente). Cuando se haya evaporado la salsa y nos quede espesita ya están listas para comer.



Riquísimas:


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