08 abril 2007

BROCHETAS DE GAMBONES Y HUEVOS DE CHOCO

Un menú ligerito:

Ingredientes:

9 gambones pelados
9 huevos de choco
4 tomatitos cherry
Zumo de limón
Sal y pimienta blanca
Aceite
Vinagre



Lo primero es salar los huevos de choco. Salamos también los gambones pelados y los rociamos con zumo de limón.

Montamos las brochetas alternando tres gambones y tres huevos en cada.



Mientras, cortamos los tomatitos en cuatro, les echamos sal y pimienta blanca y aliñamos con una vinagreta de aceite, vinagre y tomillo. Guardamos en la nevera.

Hacemos las brochetas en la plancha o en el grill durante tres minutos.



Y ya está listo para montar el plato:
En el plato ponemos las brochetas, un poquito de mayonesa y alrededor ponemos los tomatitos cherry. El aliño de los tomatitos se lo he echado por encima a las brochetas.
Lo he acompañado de una ensalada de pasta, piña al natural de lata y maíz, aliñada con vinagre y zumo de piña (el de la lata). El vino es un Ribera del Duero (muy rico....)



Y aquí el primer plano para l@s envidios@s:



De postre una rodajita de sandía.

¿Qué os parece?

_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada