BROCHETAS DE GAMBONES Y HUEVOS DE CHOCO
Un menú ligerito:
Ingredientes:
9 gambones pelados
9 huevos de choco
4 tomatitos cherry
Zumo de limón
Sal y pimienta blanca
Aceite
Vinagre
Lo primero es salar los huevos de choco. Salamos también los gambones pelados y los rociamos con zumo de limón.
Montamos las brochetas alternando tres gambones y tres huevos en cada.
Mientras, cortamos los tomatitos en cuatro, les echamos sal y pimienta blanca y aliñamos con una vinagreta de aceite, vinagre y tomillo. Guardamos en la nevera.
Hacemos las brochetas en la plancha o en el grill durante tres minutos.
Y ya está listo para montar el plato:
En el plato ponemos las brochetas, un poquito de mayonesa y alrededor ponemos los tomatitos cherry. El aliño de los tomatitos se lo he echado por encima a las brochetas.
Lo he acompañado de una ensalada de pasta, piña al natural de lata y maíz, aliñada con vinagre y zumo de piña (el de la lata). El vino es un Ribera del Duero (muy rico....)
Y aquí el primer plano para l@s envidios@s:
De postre una rodajita de sandía.
¿Qué os parece?
_________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario