ACEDÍAS AL MICROONDAS EN LECHO DE CEBOLLA Y CALABACÍN
Ingredientes:
- 4 acedías no muy grandes
- media cebolla en rodajas
- medio calabacín en rodajas
- medio limón
- perejil, sal y pimienta
- dos cucharaditas de aceite
Lo primero es poner una cucharadita de aceite en el fondo de una fuente de cristal. Ponemos las rodajas de calabacín y encima las de cebolla, regamos con la otra cucharadita y añadimos sal y pimienta.
Ponemos al microondas tapado, 3 minutos a máxima potencia
Pasado ese tiempo, ponemos sobre los calabacines y la cebolla las acedías limpias y sin piel. Añadimos el zumo de medio limón, sal y pimienta y espolvoreamos un poco de perejil fresco.
Metemos 4 minutos al microondas (si son más o más grandes lo dejaremos uno o dos minutos más) a máxima potencia.
Y listo para comer.
Y la foto de familia: las acedías, la ensalada y el postre
La ensalada de lechuga, zanahoria y lombarda con taquitos de queso fresco, sal y aliñada con vinagre de manzana.
Las fresas van sin azúcar, el zumo de la mandarina suele ser menos ácido que el de naranja y no hace falta echarle nada.
¿Qué os parece?
______________
No hay comentarios:
Publicar un comentario