07 abril 2007

SOLOMILLO EN SALSA DE ZANAHORIA

Lo mejor de este solomillo es la salsa. Siempre hago de más para congelarla.

Ingredientes

Un solomillo de cerdo
Media cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento
4 zanahorias
Vino fino
Aceite, sal y pimienta



En una sartén con un poco de aceite (yo le he puesto para darle un toquecito picante aceite en el que tengo macerando algunas guindillas) marcamos el solomillo salpimentado.



Mientras tanto picamos todas las verduras. Cuando saquemos el solomillo añadimos las verduras y pochamos en el mismo aceite a fuego lento hasta que estén medio hechas.



Ponemos las verduras en el fondo de una fuente de horno



Sobre la verdura ponemos el solomillo y cubrimos las verduras con el vino.



Metemos en el horno precalentado a 220º (arriba y abajo) durante 20 minutos aproximadamente.

Sacamos el solomillo para cortarlo y pasamos la salsa por la batidora hasta que quede bien finita.



¿Qué os parece?



Y aquí mi ración de hoy con unas patatitas fritas



Y el primer planito para lOs que no hayais comido todavía Razz



Es muy fácil de hacer y el resultado vale la pena. Y ya sabéis, si lo hacéis hacedlo con mucha salsa para congelarla.

Saludos

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