07 abril 2007

LANGOSTINOS AL CAVA

INGREDIENTES

Langostinos gigantes
1 cebolla
2 benjamines de cava
Orégano
Sal
Pimienta blanca
1 hoja de laurel
Aceite



Lo primero es picar la cebolla y sofreír a fuego lento junto con la hoja de laurel



Mientras tanto pelamos los langostinos, reservando las cabezas.



Añadimos las cabezas a la sartén donde hemos pochado las cebollas



Y vertemos las dos botellas de cava. Tapamos y dejamos hervir 20 minutos.



Ahora viene lo más complicado. Trituramos las cabezas junto con las cebollas y colamos bien.



Volvemos a poner la salsa al fuego.



Añadimos los langostinos. Echamos sal, pimienta blanca y un poquito de orégano.



Si queremos espesar la salsa podemos añadir un poquito de maizena, pero yo he preferido no echársela para que sea más ligera.
En cinco minutos están ya hechos.

La he servido con unos pimientos fritos.



Primer plano...



¿Qué os parece?

Saludos

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1 comentario:

  1. Ala que bien no sabia que tenias este blog pues felicidades porque
    siempre me ha encantado todo lo que haces tambien explicado asi que me la guardo en favoritos

    karina

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