05 abril 2007

CAPRICHOS ARROLLADOS

Ingredientes:

Una placa de hojaldre refrigerado
Azúcar moreno
Mermelada de fresa
Almendras crocantis

Es más facilita de hacer... Desenrollamos la placa de hojaldre y la separamos del papel.
Sobre el papel extendemos una capa de azúcar moreno de caña y colocamos el hojaldre encima.
Sobre el hojaldre extendemos una capa finita de mermelada de fresa y hacemos un rollo empezando por un extremo (o hacemos palmeritas, como prefiráis, a mí se me antojó enrollarlo hoy)

Cortamos con un cuchillo de sierra muy finita y que corte muy bien y sin apretar (así no se pegan los bordes y conseguimos que el hojaldre suba). Lo ponemos en una bandeja de horno, papel de horno o placa de silicona, tumbados.
Espolvoreamos un poquito más de azúcar moreno y el crocanti de almendra por encima y horneamos a 180º durante 20 minutos más o menos.

Dejamos enfriar y ¡¡¡¡¡¡¡¡a comer!!!!!!!



Y una cerquita para dar envidia.



¿Os apetece un cafelito con una?



No es por nada, pero vaya cafés que hago!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario