05 abril 2007

TORTIPIZZA

Bueno, hoy no tenía casi nada en el frigo para cenar, así que he improvisado este plato. Muy rico, por cierto.

Ingredientes
1 huevo
1 patata mediana
Tomate frito
Queso rallado para pizza (se me había acabado, así que hice tiritas finas de queso manchego)
1 lata de atún
1 lata de mejillones
Aceitunas rellenas de anchoa
Orégano

Lo primero de todo es hacer una tortilla finita con las patatas y el huevo (yo he hecho las patatas en el microondas, para hacerlas más rápida). La tortilla hay que dejarla muy poquito en el fuego. Lo justo para que cuaje.



Sobre la tortilla he puesto una capa de queso



Sobre el queso un buen chorreón de tomate que extendemos bien. Ponemos el atún bien escurrido.



Con un poquito de arte distribuimos los mejillones y las aceitunas partidas por la mitad. Espolvoreamos con un poquillo de orégano.



Ya solo queda poner un poquillo de queso por encima. Yo le añado un chorrito de aceite. Lo ponemos en el gratinador del horno unos 5 minutos para que se funda el queso y se dore y se caliente el tomate. Y listo para comer.



Una fotito más de cerca para abrir boca!!!!


_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada