05 abril 2007

LASAÑA DE POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES

6 láminas de lasaña precocida
1/4 kg de pechuga de pollo picada
Media cebolla
1 diente de ajo
1/2 copita de fino
Tomate frito
Lonchas de queso
1 berenjena
1 calabacín
1 tomate
3 champiñones frescos
Aceite, sal
Bechamel (yo la he puesto de tetra brick, más rapidita)



Remojamos las láminas de lasaña en agua caliente durante unos 15 minutos.



Picamos las cebollas y el ajo y las pochamos en muy poquito aceite a fuego lento



Añadimos el pollo, salamos y le damos unas vueltas. Añadimos el vino y dejamos que se evapore.



Añadimos el tomate frito (no demasiado) y -atención al truco- para darle otro gustito a la salsa de tomate, echamos unas lonchas de queso y dejamos fundir. Reservamos.



Mientras tanto pelamos y picamos el calabacín, la berenjena y el tomate y limpiamos y cortamos los champiñones. Añadimos sal. Los pochamos a fuego lento con un poquito de aceite y un poquito de agua (menos de medio vaso). Lo podemos hacer al micro, con el aceite y el agua unos 7 minutos a plena potencia.



En un molde cuadrado -yo he usado el de silicona- ponemos un poquito de bechamel en el fondo. Sobre la bechamel ponemos dos láminas de lasaña, una al lado de la otra.



Sobre éstas ponemos las verduras pochadas y aplastadas con el tenedor.Tapamos con dos láminas más de lasaña



Encima ponemos el pollo con tomate y dos láminas más de lasaña.



Cubrimos de bechamel y sobre ella ponemos unas lonchas más de queso -o queso rallado.



Lo ponemos al horno -180º- durante 20 minutos, y listo!!!!


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