05 abril 2007

PIZZALCHICHAS

Ingredientes

1 base de masa de pizza refrigerada (rectangular, preferentemente, si solo hay redonda habrá que darle forma)
Salchichas cocktail (de las pequeñitas)
Ketchup
Mostaza
Queso rallado para pizza
1 yema de huevo para pintar



Lo primero es cubrir la masa de pizza con ketchup y mostaza y extender bien mezclando las dos



Ponemos las salchichas en fila tocándose unas con otras dejando huecos para cortar rectángulos de masa.



Espolvoreamos el queso rallado por encima.



Con el cuchillo bien afilado separamos las filas de salchichas



Y después separamos las salchichas unas de otras



Lo importante es dejar masa delante y detrás. Envolvemos la salchicha en la masa. No hace falta sellar de ninguna forma porque la unión la ponemos debajo. Con un cuchillo afilado hacemos dos cortes en la parte superior (más que nada porque hace bonito)



Pintamos con yema de huevo y al horno.



El horno está precalentado a 200 grados y los dejamos hacer durante 20 minutos. Y este es el resultado (en el plato hay también saladitos de hojaldre).



Para congelarlos sin problemas, los he envuelto en rectángulos de papel vegetal y al congelador en bolsas.



1 comentario: