05 abril 2007

CHAMPIÑONES AL MICROONDAS

Muy facilita, muy sabrosa y muy ligera!!!!

Necesitamos
Champiñones (grandes) bien limpios -solo necesitamos el sombrerito.
Jamón cocido a taquitos
Tomate rallado (truqui: le he echado un chorrito de vino y sal)
Quesitos light.



Rellenamos los champiñones primero con tomate, sobre el que ponemos jamón y terminamos con queso.



Lo ponemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia tapados con una tapadera porque pueden saltar.



El queso se funde y con el agua de los champiñones y el vino hace una salsa espesa que luego le echo a los champis por encima. Se sirve y a comer!!!



Como veis es un plato que sirve de acompañamiento a cualquier cosa y es muy rápido de hacer y muy sabroso. El jamón lo podéis cambiar por lo que queráis -con unas gambas crudas picadas está muy rico también
_________________

2 comentarios:

  1. Hola, ayer copie tu receta y la hice para cenar.......riquísima.

    Gracias por tus recetas y tus explicaciones. Genial.

    Esther.

    ResponderEliminar
  2. Eres un campeón!! gracias de tu fan número uno.. TU PRINCESITA!!

    ResponderEliminar